返回列表 發文

3組台灣樂團 前進富士音樂祭

3組台灣樂團 前進富士音樂祭 更新日期:2011/07/20 10:31

(中央社記者鄭景雯台北20日電)日本三大音樂盛事之一的「FUJI ROCK」富士搖滾音樂祭,29日至31日將在日本新潟縣苗場滑雪場舉辦,台灣這次有3組樂團參與演出,藉此機會讓全球搖滾樂迷認識台灣音樂魅力。

今年由行政院新聞局支持、The WALL Music這牆音樂規劃領軍,台灣首次將有3組樂團「林生祥&樂團」、「甜梅號」、「銀巴士」在富士搖滾音樂祭登台演出,讓全球搖滾樂迷認識台灣的音樂魅力。

「FUJI ROCK富士搖滾音樂祭」為日本搖滾音樂祭的先驅,從1997年開辦至今,富士搖滾音樂祭的聲望迅速攀升,每年有200多組日本暨國際知名樂團登台演出,包括Jack Johnson、Coldplay、Radiohead、GreenDay皆為表演陣容,使得富士搖滾音樂祭成為亞洲最受矚目的音樂盛會之一。

如今每年有超過13萬人次參與,表演名單皆為當代一時之選,成為全球樂團前進亞洲的重要殿堂,音樂人無不期待在富士搖滾音樂祭登台演出。

今年由The WALL帶領3個樂團赴日參加,其中「林生祥&樂團」早因台灣客家新聲音風靡歐美;「甜梅號」為台灣後搖滾先驅;「銀巴士」展現溫暖有力的搖滾旋律,3個風格、類型迥異的樂團,將在富士搖滾音樂祭帶來豐富感官的音樂享受。1000720








本文章取自於yahoonews




Dorian婚禮樂團/爵士樂團-讓您的百年婚禮與眾不同!專業爵士樂團演奏,豐富表演經驗,眾多新人感動推薦!

返回列表
用音符帶動現場氣氛樂團表演 用搖滾帶來熱情奔放爵士樂團 用音樂譜出戀曲婚禮表演樂團 更多動人的幸福樂章就在Dorian樂團