返回列表 發文

凱特摩絲辦婚禮 豪華派對連3天

凱特摩絲辦婚禮 豪華派對連3天 更新日期:2011/07/03 11:36

超級名模凱特摩絲,星期五在英國寧靜的豪華莊園舉辦婚禮,新郎是搖滾音樂人傑米海因斯,為了這場婚禮跟慶祝派對,凱特花費兩千多萬結婚,花童裡面還有她8歲的女兒,受邀賓客包括影星裘德洛、名模娜歐咪坎貝爾,以及時尚搖滾教母薇薇安衛斯伍德等人。
凱特摩絲穿上前迪奧總監「加利安諾」所設計價值9千萬台幣的婚紗,另一半的服裝則是由YSL創意總監操刀設計。媒體報導,婚禮後的派對,延續整個週末,外傳所有花費都是由女方買單。








本文章取自於yahoonews



您想有一個難忘的回憶嗎?就找【Dorian】爵士婚禮樂團 ,專業的爵士音樂表演,是您無可取代的樂團首選.

返回列表
用音符帶動現場氣氛樂團表演 用搖滾帶來熱情奔放爵士樂團 用音樂譜出戀曲婚禮表演樂團 更多動人的幸福樂章就在Dorian樂團